«Челси» — «Уотфорд»: прогноз Александра Неценко на матч чемпионата Англии

Комментатор Александр Неценко сделал прогноз на матч чемпионата Англии «Челси» — «Уотфорд». Ставка: победа «Челси» и тотал меньше 4.5 мяча за 1.78.

More from my site